Статьи

ПЛИТКА ПОД ДЕРЕВО В ДИЗАЙНЕ ВАННОЙ КОМНАТЫ
Оригинальный дизайн плитки в ванной — это не только простая глянцевая плитка с рисунком или геометрическими фигурами. Современные дизайнеры готовы предложить более совершенную модель плитки, создающую эффект натурального дерева, но, при этом, обладающую характеристиками керамики. Как известно, дерево — один из самых теплых и уютных материалов для отделки и декора. Однако использовать его в ванной комнате нерационально. Именно поэтому дизайн плитки в ванной под дерево всегда актуален. Существует специальная порода древесины из тика, которую можно использовать и при отделке ванной комнаты. То..
СЕКРЕТ ОТДЕЛКИ  ПЛИТКОЙ-СДЕЛАЕТ СПАЛЬНЮ НЕПОВТОРИМОЙ
Выбрать материал для отделки спальни непросто даже опытному специалисту. Особенно при таком изобилии красочных объявлений, рекламирующих новомодные материалы. Но если не идти на поводу у большинства, можно сделать отделку своей спальни яркой, неповторимой и безопасной. Для этого всего лишь нужно в качестве материала для отделки выбрать керамическую плитку. Отделка керамической плиткой вашей спальни сразу решит основные проблемы, потому что это покрытие имеет ряд неоспоримых практических преимуществ. Преимущества отделки спальни керамической плиткой Во-первых, это надежный и износоустойч..
ОБЛИЦОВКА ПЛИТКОЙ КУХНИ: ЗАЩИТА И УКРАШЕНИЕ
Планируя кухню, многие сталкиваются с вопросом дизайна кухонного фартука (стена между столешницей и навесными шкафами), который является неотъемлемой составляющей в формировании стиля всего помещения. Облицовка плиткой кухни — наиболее популярное решение, и, как утверждают специалисты, наиболее подходящее. Для создания фартука могут использоваться и МДФ, и нержавеющая сталь, и пластик, и стекло, однако благодаря характеристикам плитки, фартук на кухню из именно этого материала заслуживает особого внимания. Давайте рассмотрим преимущества фартука из плитки: термостойкость; удароустойчиво..
РОЛЬ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ В СОВРЕМЕННЫХ ИНТЕРЬЕРАХ
К счастью, в нашей стране ежедневно сдаются новые квартиры, люди делают ремонт и больше не хотят жить в плохих условиях и делать ремонты каждый год, переклеивая самостоятельно обои и беля потолки, – теперь ремонты делают всерьез и надолго. Именно поэтому салон керамической плитки сегодня представляет собой настоящий оазис современных облицовочных материалов, всех возможных расцветок, фактур и размеров. Согласитесь, что самый качественный и надежный облицовочный материал, который используется в отделке квартир и загородных коттеджей — это именно керамическая плитка. Керамическая плитка уже д..
КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА ДЛЯ ОБЛИЦОВКИ БАССЕЙНОВ.
Собственный бассейн сочетает в себе функции украшения дома и площадки для отдыха и одновременно является гидротехнической конструкцией. В связи с тем, что водная среда разрушительно воздействует на отделочные материалы бассейна и ближайших прилегающих к нему территорий, производители керамической плитки для бассейна огромное внимание уделяют уровню качества материалов. В керамической плитке для облицовки бассейнов практически не должно быть пор, пустот и микротрещин. Ведь это оказывает влияние как на уровень влагоустойчивости плитки, так и на возможность развития представляющих вред для орг..
ВИДЫ КЕРАМИЧЕСКОЙ ПЛИТКИ.
Ремонт в собственной квартире перестал быть скучным, надоедливым занятием благодаря изобилию отделочных материалов. Теперь каждый может попробовать себя в качестве дизайнера-оформителя. Если обратиться к самому распространенному и давно известному отделочному материалу, керамической плитке, то можно воплотить в жизнь разнообразные фантазии и тонкость вкуса при оформлении своего жилища. Производители керамической плитки представляют на суд покупателей широкий спектр своего товара. Назначение плитки. По своему назначению керамическая плитка может быть для стен и пола, для наружной облицов..
КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА: МАТОВАЯ ИЛИ ГЛЯНЦЕВАЯ ?!
И матовая, и глянцевая керамическая плитка могут отлично вписаться в интерьер помещения. Для этого нужно учитывать некоторые нюансы: размер комнаты, освещенность, количество предметов мебели. Перечислим аргументы в пользу глянцевой керамической плитки: - Глянцевая плитка лучше, чем матовая, отражает свет, за счет этого окружающее пространство визуально кажется просторнее. Ванная комната и санузел – это помещения, в которых отсутствуют окна, поэтому данный фактор имеет для них особую актуальность. - Глянец имеет более яркий вид по сравнению с керамической плиткой матовой. За счет ярких ц..
КЕРАМИЧЕСКАЯ ПЛИТКА,  КАК ЭЛЕМЕНТ ДЕКОРА...
В наши дни керамическая плитка – это полноценное украшение интерьера. Поэтому при ее выборе и укладке, целесообразно учитывать не одни только эксплуатационные параметры, но и декоративную роль материала. Внутренние стены помещений практически не подвергаются механической нагрузке, поэтому для настенной плитки наибольшую важность представляет эстетический момент. В данной статье речь пойдет о традиционных элементах декора, которые составляют коллекции керамической настенной плитки. Как правило, в составе коллекции имеется фоновая (основная) плитка, а также элементы декора (панно, бордюры, в..
КЕРАМИКА для облицовки СТЕН –  замена скучным обоям!
Облицовка внутренних стен керамической плиткой применяется в различных по своему назначению помещениях. Благодаря своей практичности её применяют там, где необходим частый уход и существует вероятность воздействия какой-либо агрессивной среды.Великолепные свойства керамики позволяют использовать ее на протяжении долгих лет, что может сэкономить значительные финансовые средства. Огромный ассортимент плитки позволяет использовать ее в сочетании с различными стилями интерьера.Различную по текстуре и цвету плитку применяют при облицовке стен керамической плиткой в зависимости от характера и назнач..
В России самой популярной зарубежной керамической плиткой можно назвать плитку испанскую, и на то есть свои причины. Если сравнивать с основным конкурентом, которым является итальянская плитка, то испанская плитка обладает некоторыми преимуществами. И прежде всего, это доступные цены, а значит – возможность приобретения товара для более широких слоёв населения. Купить испанскую керамическую плитку можно сравнительно недорого, и при этом качество будет соответствовать самому высокому уровню. Магазин-интернет "SERAceramica", в том числе испанской керамической плитки- является официальным пре..
Керамическая плитка в интерьере помещения – это модный и всегда востребованный способ создать особенный стиль вашего жилища. Очень часто великолепные дизайнерские проекты воплощаются в жизнь с помощью керамической плитки. Этот материал способен решить множество задач, поставленных перед архитектором-дизайнером. Используя различные параметры керамической плитки, добиваются увеличения или, наоборот, уменьшения пространства, создается цветовой фон помещения, акцентируется внимание на определенных аспектах обстановки.Ярким примером такого акцентирования внимания, например, на пол помещения,..
Напольное покрытие "ALLOC"
На сегодняшний день только Alloc AS производит ламинат, соответствующий самому высокому классу износостойкости (34+)! Годами проверенные технологии, постоянное новаторство и контроль позволяют сохранять качество ламината Alloc. Норвежские полы Alloc являются лидирующим напольным материалом на мировом рынке по экологичности, износостойкости и простоте укладки среди композитных напольных материалов для использования в жилых и коммерческих помещениях. Alloc производится в Норвегии и только из материалов местного производства, рекомендован даже для укладки в детских садах и школах!Это покрыти..
Уход за плиткой
Пол и стены, если они были правильно подготовлены к облицовке плиткой, а сама плитка подобрана правильно и грамотно уложена, – представляют собой очень прочные твёрдые долговечные поверхности. Правильный уход, – разовая очистка сразу после укладки и затирки и дальнейшая регулярная уборка, помогают сохранить эстетические качества плитки на многие десятилетия. Приведём ниже основные правила, которые следует соблюдать в процессе эксплуатации. После укладки необходимо очистить поверхность от остатков клея и затирки. Для бикоттуры или монокоттуры можно применять тёплый раствор воды и ..
Специальная плитка для бассейнов
Иметь свой собственный бассейн на дачном участке – это великолепно. Строительство бассейна даже небольших размеров очень сложная задача, для реализации которой необходимы знания, навыки и некоторый опыт. Однако имея все вышеперечисленное, за строительство можно взяться и самостоятельно. Возводится бассейн в несколько этапов – сварка арматуры, заливка бетона и отделка плиткой. Здесь главное не только насколько качественно проводятся все этапы работы, но и сами материалы. Ведь чтобы добиться желаемого результата, а бассейн прослужил долго необходимо использовать исключительно высококачественные ..
Показано с 1 по 14 из 17 (всего 2 страниц)